
选择题
1、题目只用黑白两色表示像素的色彩模式是( )
A.灰度模式
B.索引模式
C.双色调模式
D.位图模式
【【答案】】D
2、题目当你要对文字图层执行滤镜效果时,首先应当做什么( )
A.对文字图层进行栅格化
B.直接在滤镜菜单下选择一个滤镜命令
C.确认文字图层和其它图层没有链接
D.使得这些文字变成选择状态,然后在滤镜菜单下选择一个滤镜命令
【【答案】】A
3、题目在PhotoshopCS中使用以下哪个快捷键是关闭除了工具箱以外的其它调板( )
A.Tab
B.Ctrl+Tab
C.Alt+Tab
D.Shift+Tab
【【答案】】D
4、题目PhotoshopCS中画笔增加了什么设置( )
A.抖动
B.渐隐
C.样式
D.间距
【答案】A
5、题目PhotoshopCS中,RGB图像执行分离通道命令后会呈现什么颜色( )
A.红色
B.绿色
C.蓝色
D.灰色
【答案】D
6、题目使用普通橡皮擦工具擦除图像像素时( )
A.在普通层和在背景层效果相同
B.在普通层擦为背景色,在背景层擦为透明
C.在普通层擦为透明,在背景层擦为背景色
D.在普通层擦为前景色,在背景层擦为背景色
【答案】C
7、题目PhotoshopCS中,曲线调整图像的快捷键是( )
A.Ctrl+L
B.Ctrl+N
C.Ctrl+M
D.Ctrl+I
【答案】C
8、题目将多个图层进行编组,首先要将图层
A.合并
B.拼合
C.对齐
D.链接
【答案】D
9、题目当涂抹工具中的“手指绘画”不选中时( )
A.以前景色来着色
B.以背景色来着色
C.以鼠标点击处的颜色来着色
D.不着色
【答案】C
10、题目使用海绵工具可以改变图像的( )
A.颜色
B.亮度
C.明度
D.饱和度
【答案】D
正在阅读:
2016年计算机一级photoshop模拟试题(7)02-11
儿童睡前故事文字版大全365,睡前故事600字文字版大全02-05
北师大版小学三年级上册数学《小树有多少棵》教学反思08-26
2020国家商务部国际商报社招聘公告01-17
2021年北京市中考招生征集志愿填报系统(已开通)08-08
德育工作计划格式08-15
给爷爷奶奶的信400字06-16
2022年云南楚雄医药高等专科学校事业编制紧缺人才招聘公告【20人】04-17
英语口语看电影情景长对话:英语口语情景长对话带翻译10-19
2021年节约用水倡议书范文大全07-06